Ну придумай что-то, дорогая...

Анатолий Кадров
Сергей Колосов, Элен Долина. «Пятница 13»
…Опосля вчерашней свистопляски
У меня засосы на груди… (с)


Ну, придумай что-то, дорогая!
После банок схожие следы,
Медсестра на теле оставляет,
И, причем, не только на груди.

Ну, придумай что-то, дорогая!
Синим я пришел к тебе к утру,
Ну, работа у меня такая,
Я на ней и в праздники пашу.

Ну, придумай что-то, дорогая!
С пятницы не видела меня?
Понедельник нынче? Понимаю,
Так то былА какая пятница?!

Ну, придумай что-то, дорогая!
Пятница… Тринадцатое…  Жуть!
Там была такая свистопляска.
Тебе меня не жалко?  Ни чуть-чуть?

Ну, придумай что-то, дорогая!
Псина, снова будешь ты молчать,
Я принес тебе кулечек с «Чапи»,
Где ошейник? Мы идем гулять…