А до весны осталась вечность

Елена Санна
А до весны осталась вечность,
Снежинок белых покрывало…
Февраль рисует бесконечность,
Я от зимы давно устала…

К  любви забыты все дороги,
Не видно даже поворотов.
На сердце у меня тревога,
Я к солнцу новых жду полётов.

А до весны осталась вечность,
Вся жизнь моя насквозь измята.
На смену дня приходит вечер
Со вкусом чая с горькой мятой.

Разбавлю грусть я шоколадом,
Ванилью размешаю звезды,
Моя весна ещё не рядом,
Прости зима мне эти слезы….