Я... Весну дарю!

Олег Вороной
***
Я Весну дарю!
Ничего не жаль!
Ясную зарю,
голубую даль,
тишину ночи,
блеск луны и звёзд,
огонёк свечи
и... счастливых слёз.
Радости, цветы,
летнего тепла,
что хотела ты -
чтобы всё смогла.
Напрочь отгоню
от тебя печаль.
Я... Весну дарю -
ничего не жаль!