Фанат, которого перестали пускать на стадион и в с

Святослав Уразаев-Щедрин
Убита мебель и посуда лежит в помойке со вчера,
Ах, нет видать добра без худа какая,брат,была игра.
Жаль, не пустили нас на стадик-ломай что под руку пришлось,
Пришел я не футбола ради-во мне кипит другая злость.

Судья свистит,летит бутылка,да прямо в зеркало, в трюмо,
Осколки, лоскуты, опилки как в цирке или как в кино.
...Очнулся. Голова гудела.Я связан,сидя в кладовой,
Видать, семейство не стерпело.Как там был подан угловой?