Шуточное!

К-Н К-Н
звезды светят в вышине
я лечу как на метле
ног не чуя под собою
предо мною мир большою
плоскостью раскрыл объятья
ласково обнял
и на ушко прошептал
....
я послушал...
встрепенулся....
словно будто бы проснулся
с бока на бок повернулся
и опять во сне проснулся!
;-)