Жить легче

Друговский Александр
Приходи покой и нега
Приходи скорей без снега
Среди скорости и бега
Я схожу порой с ума
Примем прелести ночлега
У ворот стоит телега
А вокруг пустыня снега
Песни, пляски и хурма