Без обид!

Юлия Висицкая
Брошу колкое слово -
                обид не прощу, не приемлю -
В горле спазм пережду,
                потому как сама уколюсь.
Ты же сам научил,
                чтоб слова пропускать мимо нервов,
Так чего же теперь
                в твоём взгляде наточена грусть?

Изощряемся мы
                в нанесении ран и увечий,
Эту долгую зиму
                стремясь своей кровью полить.
И страдаем вдвоём,
                хоть и делаем вид, что беспечны.
...Сгоряча рубануть.
                Горечь выпить - обидой запить...



Источник вдохновения:   http://stihi.ru/2010/02/05/5010