рассветное

Танец с Ветром
исписаны знаками дивными нотные станы
отброшена скрипка прилег на тахту смычок
и радость и боль и все что случается с нами
прописано ним а прожито нами как будто бы впрок

и счастье по комнате носится солнечным зайчиком
чуть слышно касаясь еще не открытых глаз
лежащего рядом такого родного мальчика
такого любимого мною здесь и сейчас

и кажется будто бы мы никогда не расстанемся
лишь крепче сжимая ладонь прошепчу о любви
слова что тебя ожидая в душе моей маются
а ты улыбнись и просто меня обними