Любимой Ксюше, в День Рождения

Ольга Юткина
Великолепный стан и  гениальный разум.
Изящность формы губ, глаза горят алмазом.
Рожденная зимой, теплом души согреет,
Сама Мадам Любовь в  ее руках робеет.
Дар жизни, жар любви струится в каждом вздохе
Создал господь ее во благо  одиноких.
Переплетенье  чувств. Да!  Королева - тайна!
В глазах поймали грусть? Так истина ж  печальна!
Дарить добро мечты способна жестом строго,
Она поймала жизнь  в созвездье козерога.
И не пытайтесь даже узнать ее «люблю»!
Ведь Эта Королева -  Подарок  Королю!