Погибшим друзьям

Игорь Сокало
Так бывает пацаны
Друга нет ему верны
Остаёмся до конца
Я смотрю в его глаза

Ты прости Нас дорогой
Что вернулись Мы домой.
Не укрыли в том бою.
Спи теперь баю баю.

Ветер воет тебе песню.
Не найдём себе Мы места.
Мы вернулись.Ты остался.
В этой жизни потерялся.

Грусть печаль сожмёт мне сердце.
Словно в мир откроет дверцу.
Вновь Мы рядом .Все Мы вместе.
Сбацаем с тобою песню???

Но вокруг лишь тишина.
Снег лежит и белизна.
Словно пух он рядом лёг.
Он тихонечко прилёг.

Мы стоим перед могилой.
И сдержаться вновь не в силах.
Слёзы сами по себе
По щекам и бороде

Льются,капают из глаз.
Мы как дети!!! Первый класс!!!
Утираем их руками.
Брат Живая Память с Нами.

Если что за всё прости.
Постояли и ушли.
Не забудем Мы тебя.
И лишь водкою губя.

Мы забудимся не много.
Там у милого порога.
Чтим тебя братишка Наш.
Знаешь:» Ты Нас не предашь.

Мы тебя не предадим.
Вспоминаем и грустим.
Наши будни фронтовые.
Где Мы были молодые.

"Пухом пусть земля тебе!"
Ты погиб ведь на войне.
В 20 лет от Нас ушёл.
Знай что рядом Мы с тобой.

Не забыли.Не забудем.
Рядом были. Рядом будем.
С Нами рядом Ты на век остался.
Только в жизни потерялся.