Февраль в разгаре...

Иосиф Брейдо
Февраль в разгаре. Ветер низовой
переметает белою позёмкой
тропинку, и по корке ледяной
скользишь, но ощущаешь кожей тонкой
лучи тепла. Повеяло весной.
И хочется кричать об этом громко.