Все равно я тебя дождусь!

Маргарита Говзбит
Я все равно тебя,родной,дождусь!
Хоть убегай ты от меня,хоть отбивайся.
Сказала бабушка когда то мне любя,
"Ты никогда ,дочурка, не сдавайся!"

Пускай зима сурова и мороз...
Разлука затянулась что то,милый.
Я все равно,родной,тебя дождусь!
Я не сдаюсь-я стала очень сильной!

И с нетерпеньем буду ждать весны,
Хоть не люблю я эту пору года.
Я все равно,родной,тебя дождусь!
Переживу любую непогоду...

Ты знаешь,что я солнца не люблю..
На то,ты помнишь?есть свои причины.
Я все равно тебя,родной,дождусь!
Мне жизнь послала лучшего мужчину!

И будет лето,осень иль зима..
Метель,жара,гроза или затишье..
Я все равно тебя,любимый,буду ждать!
Не сдамся я разлукам!..Так уж вышло...