Было...

Елена Митрофанова 3
А всего-то - рука в руке,
Имя - прутиком на песке,
Камень с дырочкой - на шнурке
Пёстром...
Сквозь малюсенький "птичий глаз"
Вновь увижу счастливых нас
И, наверно, в последний раз
Острым
Ритуальным ножом души
Вскрою память, и миражи
Переплавлю в ночной тиши
В слово,
Оборвётся "куриный бог",
И зароется в россыпь строк,
Чтоб его ты найти смог
Снова.