Каплей боли...

Галина Белоусова
Каплей боли, упав на страницы,
В рифмах плещется памяти стон.
Трепетаньем израненной птицы -
Стук сердечный, тех лет перезвон...

Там улыбкой наш путь освещаешь.
Нет обмана, коварства и лжи.
Там ты любишь, целуешь, прощаешь.
Соткан мир из тепла и весны.

Повзрослели. Наш мир изменился...
Мы не вместе, но так же близки.
На двоих один пульс у нас бился.
Время жадно сжимало виски...

И теперь, когда все так возможно -
Ты один, я одна...Как капкан
Из нелепых обид создан остров.
Не остыл обвинений вулкан...

Каплей боли, упав на страницы,
Возвращаются мысли к тебе...
У влюбленности зримы границы.
У любви бесконечность в цене...