Осень

Владимир Вельский
Вот и снова осень
За моим окном
Улетели птицы
Шумным косяком

Унесли без спроса
На своих крылах
Терпкий привкус счастья
На моих губах

Унесли без спроса
Ту, что я любил
Ту, что зачарованный,
На руках носил

Но я знаю точно
В жизни есть закон
Как десница Бога
Неизбежен он

Вновь вернутся птицы
В мой родимый край
Принесут на крыльях
Солнце, счастье, Май!

Принесут без спроса
Ту, что я любил
Ту, что зачарованный,
На руках носил

Снова буду счастлив я
И вернутся вновь
Терпкий привкус счастья
И моя любовь!