Народ против террора

Леонид Гуревич
                1. Ох, как хочется рыдать
                Вылить всё наружу,
                Ох, как хочется рыдать
                И забыть подругу.

                Ох, как хочется рыдать,
                Когда жизни нету.
                Ох, как хочется рыдать
                И ругать всё это.



2.Мир такой большой и хрупкий,
Нет в нём каменной стены,
И разрушить его можно
Без причины и нужды.

И уже попытки были,
Тех зверей, что есть у нас,
У них тело человека,
С душой дьявола сейчас.

Террористы <<Аль-Каиды>>
И подобные бандиты
Хотят мир в крови топить,
Всё взрывать и всех убить.

И уже легли два дома,
Два красавца-близнеца.
Сколько горя, сколько горя?..
Эта банда принесла.

И когда мир осознает
Всю опасность от врагов,
И не будет разделять их
На своих и чужаков.

Не важна здесь подоплёка
Террорист - есть террорист,
Он опасен ещё больше,
Если лозунгом прикрыт.

Я надеюсь, что народы
Разберутся и поймут,
Как моральные уроды
Безнаказанно им лгут.

И отвергнут оправдания
Злодеев всех мастей,
И докажут, что способны
Уберечь от зла людей.