С чистого листа...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Порою трудно передать
Всё то,что хочется сказать.
Как часто нам мешает гордость
Любимого к груди прижать.

Теряя близость,теплоту,
Мы разрушаем ту мечту,
К которой так стремились долго,
Роптая на свою судьбу...

Терзая ревностью сердца,
Со страхом ждем любви конца,
Категорично не желая
Внимать советам мудреца...

А нужно лишь простить, понять.
Поверив в искренность - принять.
Как есть...без тени сожаления
Всё с чистого листа начать...