Юной подруге

Сагалаев Андрей
                Моей Юной подруге
                Каждый философ в тайне знает
                Любая встреча случайной не бывает
                Так кто же нас с тобою "свел"
                Амур или "Платон"?


Никак понять я не могу
Ведь Мы с тобой НиКто ?
Друг Другу!...
Но почему тогда
Все время Мы скучаем
Друг по Другу ???
Такого даже В ЖИЗНИ
не мечтал,
Я встретить Друга!
Мне все равно что говорят
Про нас  с тобою люди
Ведь Дружбою своей
Друг Другу помогаем
Своих,
на самом деле, скрытых целей,
постепенно достигая.
Тебе ведь " ревность"
парня одного ? нужна...
А мне приятна "Зависть"
С которой люди смотрят
На меня...
Что я с такой девчонкою общаюсь!

    август 2008 года