Помню

Анна Капсамун
Я открытку твою недавно нашла,
Тихо слеза по щеке прошла,
Хочу одного,мне многого не надо,
Хочу,чтоб снова был ты с нами рядом.
Я помню твою любимую книжку:
Тот рассказ про забавного мишку,
Помню,как читала ее в ночи
При свете едва горящей свечи.
Я помню,как бегал по огороду с собакой,
Шутливо называя игру эту дракой,
Как играл с друзьями в футбол,
Как кричал:"Г-о-о-л!"
Помню,как убегали из детского сада,
Как смеялись с тобой до упада,
Я помню все,что связано с тобой,
Я помню,помню, ангел мой,
Я помню, как ты дышишь,
Жаль, слов моих не слышишь.