Яблоня

Анна Капсамун
Я не услышу больше твой смех и голос,
Я не увижу тебя,не увижу даже образ,
Предо мной стоит всего лишь крест,
Который мне душу постепенно ест.
Прикоснулась к земле,оттуда мертвый холод,
А внутри чума,чума и жуткий голод,
Я помню,как хотела прыгнуть в гроб,
Но взглядом отодвинул меня поп,
Как будто спросил,не говоря ни слова:
"Хочешь,чтоб яблоко упало снова?"