Зимний подарок

Ольга Шевелева
Под фосфорическим светом луны
Лес замечтался о скорой весне;
Крупные дикие кабаны –
Черные тени меж черных теней –
Ходят, похрюкивая и шурша,
И наблюдаю за ними я,
И замирает моя душа
От первозданности бытия.