В тоске, мечтая о любви

Эдуард Шульман
В тоске, мечтая о любви,
Былое часто вспоминаю.
Ушли лучи моей зари,
За морем медленно растаяв.

Теперь застыл туманный свет,
Гуляет ветер на просторе,
Поник в руке твоей букет,
В пучину погрузилось море.

Так неужели все пройдет,
Любовь в легенду обратится.
Я все смотрю за горизонт -
Вдруг небо снова осветится.

                ЭДШ 5.02.10

Фото автора