Юмор - это жизнь

Владимир Мурзин
                На стихи "Через призму юмора-15"  Влада Богуславского
                http://www.stihi.ru/2010/02/03/5681

     $  $   $
Пусть денег нет, не та беда,
Жизнь бежит стремительно.
Ведь главное, что есть вода,
Только трать рачительно.
Станет стан стройней осины,
Талия как тросточка,
От грибов и от малины
Да от вишни косточка.
Соль купить себе мы можем,
Сахар больно дорогой,
От него опухнет рожа,
Голос станет не такой.
А от мяса ноги пухнут,
Масло тело морозИт,
Яйца курицы протухнут,
А от сладостей тошнит.
Водка нынче вся палёна,
Свёклы нет на самогон,
Брагу гонит нам Матрёна,
Очень крепкий перегон.
Спим спокойно, нет боязни,
Не воруем, не берем,
Продолжаем жить мы в грязи,
Но  в князья мы не идем.

5 февраля 2010 года. Балтийск

                Ольга Вереницына.
Не идём поспешно "в князи" -
Нам и тут свежо, тепло!!!
Протеже, опёка, связи...
Лучше милое дупло!!!

И Матрёна с самоваром -
Счастья терпкий перегар!!!
Только ей подвластно даром
Перегнать любви пожар!!!!!!!!!!!!!!