Кто идет с ощущением меня

Дьяконов Вадим Вятич
Заиграли в березах ручьи,
Зазвенели веселые грозы.
Эти чувства приходят мне чьи
Вместе с желтой тревогой мимозы?

Кто идет с ощущением меня
Без испуга и зная ведь, зная,
Что я в зиму других наменял,
И душа у меня больная...
2010