И конница окон и оклика клинок...

Комаров Костя
И конница окон и оклика клинок,
Двоим постель побольше, чем полцарства.
Я был с тобой = я не был одинок
И думал, что не кончится пацанство.
Пацанство кончилось и сузилась кровать
И я в себя просыпался, как греча.
И мне как прежде нечего скрывать.
Но – открывать… Да что там: крыть-то нечем