Вниз течет слеза, вниз упала я...

Алеся Блинкова
Ты прости меня, за любовь мою,
И за искренность, что тебе дарю,
Я боюсь тебя потерять на век,
Мой любимый ты сердцу человек.
Ты сказал поверь, тяжело теперь,
Не могу забыть, рану излечить,
Ты сказал не верь, и захлопнул дверь.
Вниз течет слеза, вниз упала я.
И уснуть теперь по ночам не можем!
Друг о друге мысли мы свои тревожим!