7

Мороз Елена Евгеньевна
а я скучаю по тебе.
мне снится жуткий, мрачный сон,
как будто мы горим в огне
и слышен бесконечный стон.

   огонь страстей сжирает нас,
   но страсти разные я вижу.
   а ты молчишь, как в прошлый раз.
   о как тебя я ненавижу!

я прикоснусь к тебе рукой
и ты подумаешь прощаю,
нет! я дарю тебе покой
и сладким ядом угощаю.

   и я смеюсь, мне повезло!
   я так жестоко отомстила!
   какой цинизм! какое зло!
   в моей душе ты разбудила.