6

Мороз Елена Евгеньевна
я в пустоту тебе кричала,
звала, но не ждала ответа.
любви твоей я не искала,
и вот корю себя за это.

  в любви тебе клялась я вечной
  в тебе я идеал искала,
  ты не казалась безупречной,
  но мне и этого хватало.