5

Мороз Елена Евгеньевна
я б натянулась, зазвенела,
и даже лопнула  возможно.
и безусловно б онемела
бренчащая неосторожно.

  иди- ищи струну другую,
  чтоб подходила тебе так же.
  да нет, я вовсе не ревную!
  еще бы ! не хватало! как же!