Спасибо тебе!

Элизабэт
Многие не верят в судьбу. Но чаще всего я понимаю, что все же она есть. Почему? А вот вы задавали себе когда – нибудь вопрос после разлуки с дорогим человеком: «Для чего мы тогда встретились, если расстались?». Вероятно, многие сталкивались с этим. Когда – то и я задалась этим вопросом. В такие одинокие моменты ты еще не понимаешь, почему эта встреча когда – то состоялась.
«Я встретилась с тобой в переходный момент моей жизни негаданно и совсем внезапно, но он оставил глубокий шрам в моей памяти. Тогда я была словно в состоянии нирваны. Счастливая и постоянно веселая, я забывала обо всех бедах, преодолевала все трудности, любила. Я была на седьмом небе и смотрела на мир таким детским, невинным взглядом, что, как теперь я это вижу, он не остался незамеченным другими людьми. Но наступил момент, когда все детские мечты резко рухнули, как будто наступила революция, крах. Стало холодно и одиноко. Мир казался серым, безразличным и омрачающим. Я думала, что это конец. Подушка впитывала соленые ручейки, струящиеся из моих глаз, почти каждую ночь. Состояние, словно вырвали сердце, ощущение пустоты, когда ты облокачиваешься на стену и медленно скатываешься по ней на пол, потому что сил нет – боль сильнее. И тут я задалась вопросом : «Зачем судьба нас свела?» Ответа на вопрос найти сразу невозможно!
Прошло время…Шрам остался, но я поняла одно, ты научил меня очень многому! Каждое действие, фраза, поступок – все, что я видела в тебе, помогает мне в настоящей жизни. Мне нравилось тебя слушать, когда были наедине или не одни. Я впитала словно губка твои положительные, правильные стороны!
Я хочу сказать тебе спасибо, что ты был в моей жизни!»