осадок

Смагина Виктория
Ты завтра протрезвеешь от меня...
Последней каплей ведьмовский напиток -
На донышке бокала. Сохранят
Воспоминанья привкус. Неофиток
Похмельный сплин измучит всё равно.
Но ты - из сомелье /в страданьях краток/...
Однако, если выпито вино -
Пришлось по нраву. Только недостаток -
In vino veritas - осадками на дно...