Всё, что было on-line, сейчас уже off

Астемир Парфенов
Всё, что было on-line, сейчас уже off -
Вырываем себя из чужих судеб
Нами когда-то любимых, "богов" -
Теперь людей, которых мы губим.
Чувства просты и бесхитросны, но,
Маски сняв с лиц, уйдем безвозратно
В страну, ожидающих нашей смерти, врагов,
На прощание промямлив лишь что-то невнятно.
И гнет тишины, напряжение встреч
Для себя изберут пусть новых героев.
По разным углам... И гора с плеч.
Хотя еще помним, как нас было двое.