Сами виноваты!

Владислав Высочин
Кто во время «перестройки»
Фабрики, заводы, стройки,
За копейки раскупали…
Те – богатенькими стали!

Кто прохлопал всё ушами,
С постными остался щами.
Да ещё тут акция:
В а у ч е р и з а ц и я ,

Да с ума сошли совсем –
Сдали деньги в МММ!
Что осталось – пропивали,
А квартиры продавали.

Вот, в пустую миску глядя:
«Помоги нам, добрый дядя!»

Вот такие тут дебаты:
В общем – сами виноваты!
.............................

В тему: http://www.stihi.ru/2009/03/01/2806 "Пойдём домой!"