5. Морозом мамы нас пугали

Лидия Гржибовская
 Морозом мамы нас пугали,
 Наряжали в теплые шали,
 Нам совсем не страшен был мороз,
 Хоть кусал он нам щеки и нос...
 Мы катались на санках с горы,
 Не было счастливей детворы,
 Чем на картонках с горки лететь,
 Или в лесу у костра сидеть...

 Воспоминания нашего детства,
 нам от них никуда не деться

Живопись Николая Жукова