Любовь. Что может быть страшней?

Дарья Гузова
Любовь!
Что может быть страшнее,
Ужасней чувства на земле?
Когда ты вроде бы взлетаешь
И тут же падаешь опять.
Когда быть может где-то рядом
Скитаясь меж раскистых скал
Витает чувство неземное
С большим название "Любовь".
Любовь!Что это такое?
Быть может это зверь такой?
Который всё крушит и рушит,
Внутри тебя,как смерч большой?
А мож совсем это не чувство?
А просто выдумка людей?
Которые сквозь сто столетий
Пытаясь заглушить тупую боль,
Придумали название такое
ЛЮБОВЬ!Что может быть страшней?