Низкое небо. Серый дождь

Айро Исаев
Низкое небо.Серый дождь.
  Вязы,кусты,аллеи.
Сердце уронишь - не найдёшь
  Сердцу пейзаж милее.

Радуга,словно мира кольцо,
  Руки свои смыкает.
Сладкое пью я лета винцо,
  Сладкие сны вкушаю...