Опасная любовь

Серебрякова Лена
Я слишком влюбчивою стала,
Люблю всё то, что мне нельзя,
Боготворю деликатесы,
Их стали прятать от меня.

Люблю пельмени, сыр и масло,
Бифштексы, антрекоты, плов,
От колбасы я млею часто,
У нас взаимная любовь.

Я их наверно съела тонны
И не наемся никогда,
Но ненавижу килограммы,
Что грузом давят на меня.

Быть может, надо отказаться
От мяса, сладкого, жиров,
Но в остальное не влюбляюсь,
Мой организм к измене не готов.

Теперь не знаю, как и буду,
Как чувства мне свои унять?
Я про еду не позабуду,
Сеанс гипноза надо взять.

Я чувствую, уже опасна
К продуктам страстная любовь,
Такая жуткая расплата
Передо мной явилась вновь…

(05.02.2010.)