Откину голову влево...

Анна Козаренко
Откину голову влево,
Взгляну, как будто нечаянно.
Ты знаешь, и Королеве
От Короля уходить случается!

Кивну – и ты мне ответишь.
И - как обычно -  в стороны.
Ты, может быть, еще встретишь
Влюбиться в тебя готовую.

Порознь не хотела я,
Но суждено. Видит Бог,
Чувства мои несмелые
Ты уберечь не смог!