Любовь ранимых натур

Александра Спудис
Из-под черных ногтей
Стекает алая кровь,
Вдоль свободных путей
Размывается вновь.

Торчит осколок в груди,
Звучит романс в голове,
Такие страсти судьбы
Предпочтимы  любви.

Как ни странно любовь
Есть у всех субкультур,
Ну а такая морковь
У ранимых натур.