А я снежинкой шлю привет...

Людмила Козлова
Зима уходит не спеша,
Нам  улыбаясь белоснежно…
Февральский день, теплом дыша,
Влюблённых обнимает нежно.

Февраль Любви поёт куплет
Под Валентинову гармошку!
А я снежинкой шлю привет,
Чтобы в ТВОЮ упасть ладошку…