Мысли. О Пыли

Аленькая Алёна
*  я про себя писала...
это меня протирать надо...железной мочалкой..тереть и тереть с утра и до ночи
и всю ночь...


"...мне иногда думается..от чего мы страдаем..отчего не совпадаем..не попадаем..
то того что опять косим..от того что опять включаем мало Света...
вчера ехала..дворники не годны, один потерялся..я рассенянная..штука брызгающая на стекла перестала брызгать...стекло запылилось немного...
лень было выйти протереть... холодно...казалось тонкий слой пыли...

в какой-то момент..солнце наложилось..и из-за грязи..такой эффект...все стало непроницаемым..дорогу перестало быть видно.. вообще....
..ехать в никуда..даже пару секунд..это так страшно...

бездна


***

Только при ярком Свете..становится ЗАМЕТНОЙ
...пыль на стекле....

на поверхности наших
душ.


5.02.10
аа

Б. 1 Иоанна 1:5
Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы..

Еф 5:8
Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе:
поступайте, как чада света,

Иова 33:28
Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.

Иллюстрация:http://www.photosight.ru/photo.php?phot