Снежинки медленно летают...

Голубоглазый Бесенок
Снежинки медленно летают,
От них вокруг белым-бело.
Как - будто звездочки мерцают –
В окошке, словно днем светло.

На душе вот только пусто –
Ты  опять вдали сейчас.
И от этого так грустно,
Что там, с тобою, нету нас.

Как мне это надоело,
Быть хочу ВСЕГДА с тобой!!!
Только в этом все и дело,
Трудно справиться с судьбой.

Что-то снова все мешает
Тебе рядом быть  со мной.
Кто-то судьбами играет
И  встает меж нас стеной.

Знаю я, что снова сможем,
Все преграды мы пройдем.
Жизнь еще прекрасней сложим,
Ключик к счастью подберем!