***

Все Для Всех
  Пусть дорог выпадает множество,   
  А судьба все скользит по накатанной...       
  коль назвали тебя убожеством,   
   за убожество жизнь и сосватает...    
   заскрипела косыми ставнями,    
   заскулила душа в одиночестве,   
   перед богом все будем равными,      
   но сейчас же быть равным не хочется...