Дочитала любимый роман

Елена Графская 2
Дочитаю любимый роман,
досмотрю незатейливый фильм,
растеряю остатки ума,
сдам ненужные тряпки в утиль.

На кустах кружева-бахрома,
на заливе задумчивый штиль,
вот и съёжилась наша зима,
и растаяла снежная пыль.

Я тебя отпустила сама,
остудила пылающий гриль,
нашептал узкоглазый шаман,
что закончилась нежная быль.

Дочитала любимый роман...
:))