Порядок

Осения
Колкими снежинками на лице останутся
Поцелуи милого, руки сами тянутся
Обнимать за плечи и держать крепче.
Это время лечит, это время лечит.

Я глазам не верить не могу отныне,
Вижу, что счастливый, слышу, что любима.
Как же мало надо - ты сегодня рядом.
В голове порядок, на душе - порядок.

Пропадут ресницы на щеке холодной,
Говорят, что руки целовать - не модно...
Только нам с тобою дела нет до моды,
Мы теперь минуты собираем в годы.