Она прошла Вариант 2010 года...

Анатолий Бубич
Она прошла, как пролетела
Крыло в крыло с моей мечтой…
Моя душа, оставив тело,
Рванула вслед за ней босой.

Таких красивых не бывает,
В мечтах такую не создать…
Она же рядом проплывает,
Чтоб близостью очаровать.

Я, онемев, окаменело,
Как будто статуя стою –
Моя душа, забыв про тело,
Начать собралась жизнь свою…
 
Все не случайно и случайно… 
Любовь не знает будних дней,
Не знает «поздно» или «рано»,
И страха - «я не пара ей».

Она прошла, как пролетела -
И, став единственной мечтой,
Моей душою завладела,
Меня оставив сиротой.

Она прошла, как пролетела…
И где ее теперь искать?
И где моя душа, где тело?
И что со мной, ядрена мать?

13.04.2005
© YOU REC, Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby