Маскарад 2003-2007

Елена Лерх
 

1.Каждый верит, что прав,
Каждый боится вины.
Легче, лица продав,
Жить по законам толпы.
Твой рок – быть среди тех,
Кто променял жизнь на роль.
Только слезы и смех
Стали бесцельной игрой.

Гнев, боль, правду и ложь
Спрячешь под маской своей,
В ней все, чем ты живешь,
Все, что таишь от людей.
Кто ты, шут без лица,
В мире таких же шутов
Носишь бремя слепца
В мире незрячих глупцов.

Ты в маске смерти для толпы,
Ты в маске жизни для себя,
Ты клоун, вовсе без судьбы,
Ты клоун в маске без лица.
Я в маске смерти для толпы,
Я в маске жизни для себя,
Я клоун, вовсе без судьбы,
Я клоун в маске без лица.

2.Твой мир груб и жесток
Полон бредовых идей.
Твой мир – это твой рок
В нем ты творец и злодей.
Это жизнь, вопреки
Сердцу и тайным мечтам
  Это смерть, вопреки
  Сроку, что каждому дан.
  Время - лучший судья,
  Время нас всех примирит,
  В сердце, вместо огня
  Ляжет тяжелый гранит.
  Время ставит итог,
  Ты обернешься назад –
  Весь мир ляжет у ног,
  Мир, где царит маскарад.

3. Это жизнь, вопреки
   Сердцу и тайным мечтам
   Это смерть, вопреки
   Сроку, что каждому дан.
   Время ставит итог,
   Ты обернешься назад –
   Весь мир ляжет у ног,
   Мир, где царит маскарад.