Где неба начало?

Александр Кок
На солнце искрящимся снегом
Приветствует утро меня,
Безоблачным, ласковым небом
В лазурные дали маня.

Кто скажет, где неба начало?
Не там ли, на крышах домов,
Где мартовским кошкам звучали
Призывные вопли котов?

А вечер холодным дыханьем
Погасит сияние дня
И звёздного неба мерцаньем
Всё так же поманит меня.