Я не люблю тебя...

Нелля Вороговская
 Я не люблю тебя с тех пор, когда увидела тебя
 На этом кончен разговор, -все ЗРЯ!
 Мне нервы теребя, ты диктовал как надо "жить"?...

 Вот семь утра,- начало дня:
 Минуты быстрые бегут,отходят шумно поезда.
 Пора нам просто отдохнуть
 Продолжить каждому свой путь,-
 а остальное- ЕРУНДА!

 Вот, промелькнул в вагоне ты...
 В толпе увидела тебя...
 Но, не заметил ты меня,-
 Вокруг тебя - одна толпа...

 Ах если б...
 Ближе рассмотреть твои горящие глаза,-
 Там Истина она важна,она как майская гроза

 Позвать Тебя в толпе глухой?
 Но это,право,не дано...
 И "незнакомы"мы с тобой;
 Ведь ты с красавицей женой
 И разделяет нас окно...