Противоречие

Дарья Венидиктова
Я не могу Вам дать мой нежный, ясный свет.
Я не могу принять всё то, что не случилось.
Случайна встреча. Долго не продлилась.
Оставив в сердце легкий, звонкий след.

Я не могу Вам дать святую веру в Счастье.
Я не могу вас ждать, сидеть, смотря в окно.
Сделайте так, чтоб было не напрасно.
Чтоб в этом мире всем было тепло.

Я не могу порадовать Вас сыном.
Я не смогу преодолеть свой страх.
Я лишь хочу, чтоб сердце не забыло
Влюбленный взор на ласковых порах.

Упали стены. Разорвался воздух. "Её Люблю"
Вы прошептали бы.
Собрав все вещи, тихо испарилась.
Я всё могу! Но не хотите Вы...